最强资讯网最新发布:赤峰人再也不怕医院多开药乱收费啦!百余病种将"一口价"付费! 要花20亿设立直销银行,招行这是下的哪盘棋? 共享汽车来呼和浩特了!快看在哪能租上? 胃痛胃酸不消化,这些护"队胃"!每天来点,再也不胃痛 早春不知道穿什么?风衣来解救你的搭配荒! 材料基因组计划,是何方神圣?  

淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领

淘金农场、淘金果园 注册地址:

http://www.taojinnc.com/ref/454947

(推广码填:454947)

这个淘金果园最近刚玩,感觉还不错,把虚拟币做成农场的模式,还是比较有搞头的,当然了,这个游戏其实是人民币的游戏,通过果园,把大家带入虚拟币的交易,想充钱玩的话需要注意把握风险。

赚钱的话当然是可以赚到的,主要是通过收获农作物在市场里卖出,赚的多少就看自己的投入(包括时间和人民币)以及这个平台的稳定性了,小白蜀黍体验了下,游戏应该还在初期,没有这么快会有问题,而且平台的体验应该还算不错,网站做的也还算用心。

按照现在来说西瓜最赚钱(现在种出来一个iret指令的功能用汇编语法描述为_最强资讯网西瓜,按照市场价卖就是十几块钱,红土地上才可以种出),但是西瓜一般也买不到,天天涨停,所以小白蜀黍觉得升到3块红土地,慢慢种,等材料够了开第四块地比较划算,自己玩的话是两个号都充了差不多android webview调用js_最强资讯网50块钱,通过市场买材料,升级到3块土地并升级成三块红土地,然后等作物成熟慢慢收菜等升第四块地,到第四块地就能在php正则替换_最强资讯网市场交易了。

具体攻略如下:

淘金果园,可玩性比较高,有的人是为了赚钱,有的人是为了乐趣,有的是来薅羊毛,但是无论如何,总要产生交易,而且很多玩了淘金农场后都会喜欢这个游戏,并不是单单为了赚钱,这个游戏以后会开发更多的功能。

如下是推广产生的收益,比如2就2元,1就是1元,0.789就是7角89。

一、首先解决的问题是基本流程

1,升级房屋--增加土地数量;

2,升级土地--升级果实品质;

3,在市场进行交易、买卖。

二、逐一进行介绍

1,如何升级房屋

刚开始只有一块地,每升一级就增加一块地,升到四级就是四块地,先看一块地怎么升级到两块地;

点击土地,会出现如下画面:

那么怎么兑换木头呢??点击--我的家园--点击兑换木头。

木头兑换好了,使用木头和水晶,即可升级土地了,兑换石头是一个道理。

那么萝卜和苹果怎么来的呢?

渠道有二:①一块地里一直产,萝卜和苹果比较好种;②从市场购买。

那么怎么从市场购买呢?jquery打印插件下载_最强资讯网点击我的果园--用户中心--进入果园。

这就是升级房屋,得到土地的过程。

大家看到了,购买果实,需要金币,兑换钻石也需要金币,其实金币就是钱,一个金币等于一元。钻石就是淘金农场的虚拟货币,可以用于购买种子等。一个金币等于100钻石bootstrap 文本框只能输入中文_最强资讯网。

2,那么怎么充值和兑换水晶呢?

充值完毕后,会得到金币,金币可以换钻石。

3,怎么种地?

4、怎么升级土地?

升级土地,才会种出高等级的果实,高等级的果实才能卖出高价钱,为什么市场需要高等级果实,是因为升级房屋和升级土地,都需要大量高等级果实。

种一窝需要100个64位的c语言编程工具_最强资讯网种子,随机产出果实

黄土地:萝卜、苹果

红土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒

黑土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒、南瓜、草莓

金土地:所有果实

产量70-80,长虫缺水长草,都需要处理,否者产量降低。

5、升级数据表

6、种出果实来之后,就可以到市场进行交易了。

7、可以开小号,小号种出的果实,可以赠送给大号(但是赠送也是要收手续费的)。

当前文章:http://39541.peggysapphire.com/20180216/bc0cd_52734.html

发布时间:2018-02-26 00:52:47

ios10降级健康  android sdk安装版下载地址  html5网页源代码  jquery的live方法 没用  agoodidea的意思  ie10浏览器win10官方下载  apache 2.4.23 下载  ios最新系统下载  从零开始学习android  用易语言做出来的软件有  python和c语言哪个好学  升级win10专业版1511  javascript遗传算法绘画  eclipse英文意思  jquery.trim str  

上一篇:「飞虎讲车管」车内装饰需要去车管所登记吗? 下一篇:马蓉母亲和宋喆父亲办离婚?离奇剧情只为转移王宝强财产?编剧的脑洞也跟不上...

最强资讯网相关阅读

http://www.800666666.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ceaderfair.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.email-it.nethttp://www.evolv-ed.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.4001010.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.southcee.comhttp://www.szajia.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.wlrfvs.us